Atletas sul-mato-grossenses do beach tennis conquistam cinco pódios no Paraná

Cinco pódios em sete categorias disputadas. Este foi o resultado da participação sul-mato-grossense na 1ª etapa do Circuito Porto Rico de Beach Tennis realizado no Paraná no fim de semana e reuniu 87 atletas.

Na categoria masculina “B”, a dupla Filipe e Wanderlan subiu ao local mais alto do pódio. Na mista “A” Leonardo e Luzélia foram os campeões. A delegação de Mato Grosso do Sul conquistou ainda três segundo lugares com a dupla Eva Regina e Danny na feminina “A”, Leonardo e Lúcio na masculina “A” e no sub 14 com Eduardo Carnaúba.

Participaram ainda do torneio os atletas Rosinaldo Ferreira, Miriane Oliveira, Roselene Ferreira e Lidiane Oliveira. A equipe já se prepara para o próximo desafio na 1ª etapa regional que acontece em março em Campo Grande.