Basquete Três por Três de Maracaju conquistou 2º lugar no JOJUMS

Prof. Lotti

O Basquetebol de Maracaju Três por Três foi destaque nos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul, realizado na cidade de Campo Grande neste final de semana, evento promovido pela Fundação de Desporto de Mato Grosso do Sul – FUNDESPORTE.

O evento foi uma seletiva para os Jogos da Juventude a nível Nacional, as Escolas campeãs irão representar Mato Grosso do Sul nos Jogos na competição Três por Três de Basquete.

Os atletas Vitor Oliveira, Matheus Lescano e Luis Paré da EE. Manoel Ferreira de Lima, coordenado pelo professor/técnico, Edilson Gonçalves, representaram nossa cidade.

Nossos atletas representaram muito bem nossa cidade, conquistando um brilhante 2º Lugar perdendo a final para equipe de Dourados na prorrogação.

Os resultados de Maracaju foram:

Classificação – Maracaju 13×06 Campo Grande, Maracaju 09×06 Rio Verde, Maracaju 14×05 Paranaiba.

Semi-Final – Maracaju 09×08 Ponta Porã.

Final – Maracaju 10×11 Dourados.

A Classificação final ficou assim: 1º Lugar – Dourados, 2º Lugar – Maracaju, 3º Lugar – Ponta Porã.

No feminino Maracaju não teve representante.