Deportivo Franco Resende é Campeão Aspirante 2013

A 12ª edição do Campeonato Aspirante de 2013 teve início em outubro e terminou neste domingo dia (08) de dezembro. Foram 41 dias de duração com 15 equipes e  330 atletas correndo atrás do título.  Sem contar o jogo da decisão onde foram assinalados 194 gols tendo uma média de 5,38 gols por partida, aplicados 97 cartões amarelos e 12 vermelhos.

A grande final aconteceu na manhã deste domingo dia 08 envolvendo as equipes do Deportivo Franco Resende X Ervânia de Vista Alegre. Um jogo bastante equilibrado e bem disputado, mas a equipe do Franco Resende sobe aproveitar as oportunidades que apareceram no jogo e ainda no primeiro tempo abriu 2 gols de vantagem.

No segundo tempo a time do Ervânia foi pra cima, mas encontrou um Franco Resende bem fechado, e ainda levando perigo no contra ataque; mas o jogo acabou assim mesmo. Deportivo franco Resende 2X 0 Clube Recreativo Ervania.

Mas não foi só título que conquistou o franco Resende, ganhou invicto, levou também o troféu de artilheiro com Andrei pereira que fez 8 gols, e também o troféu de melhor goleiro com Felipe Amaral que tomou 09 gols.

O Campeonato Aspirante é uma promoção da Prefeitura Municipal de Maracaju através do Departamento do Desporto.