Esporte: Maracaju se classifica na primeira etapa da Copa Assomasul de Futebol

Considerado como ‘grupo da morte’ por contar com a participação de quatro campeões da competição (Antônio João, Bela Vista, Maracaju e Porto Murtinho), a primeira etapa da Copa Assomasul de futebol, aberta no sábado (22) na cidade de Porto Murtinho, apontou as três primeiras equipes classificadas para a próxima fase.

Após a realização de seis partidas se classificaram Porto Murtinho, Maracaju e Guia Lopes, esta última considerada a grande surpresa da rodada, enquanto Antônio João e Bela Vista deram adeus à competição.

Na primeira partida, Bela Vista derrotou Antônio João por 3 x 2 na cobrança de pênaltis após empate no tempo normal em 0 x 0. Na segunda partida, Guia Lopes goleou Jaraguari pelo placar de 3 x 0. Em seguida, Antônio João levou a melhor ao derrotar Porto Murtinho pela contagem mínima. Todas essas partidas ocorreram pela manhã.

Na sequencia, no período da tarde, Maracaju massacrou Jaraguari com uma goleada de 13 gols a zero. Com uma grande atuação, Porto Murtinho garantiu sua classificação ao derrotar Bela Vista por 3 x 0. Na última partida da rodada, Maracaju voltou a vencer por 2 x 0 a equipe de Guia Lopes.

As partidas foram apitadas pelos árbitros Neuri  de Souza Carvalho, Marcos da Costa Almeida, Vander  Ramalho e Edson Mendonça.