Inscrições para as Aulas Shows do 2º Festival Gastronômico Serra de Maracaju já estão liberadas

Assessoria de Imprensa

Um dos pontos alto do Festival Gastronômico Serra de Maracaju são as Aulas Shows, onde os Chefs ensinam a confecção do prato que ele vai fazer e apresentar no Festival para concorrer ao premio de melhor prato. Este ano serão 12 Aulas Shows, que já estão com as inscrições abertas ao público.

As Aulas são inteiramente grátis e quem se inscrever com antecedência receberá certificado e concorrerá a vários brindes. As inscrições podem ser feitas na Secretaria de Assistência Social e Fundação de Cultura que fica junto a Biblioteca Municipal. Maiores informações através dos telefones 3454 13 63 ou 3454 2569. Além disso, as pessoas poderão se inscrever e participar em todas as aulas, as aulas começam na sexta, em horários diferenciados e sábado durante todo o dia.

Lembrando que os preços para degustar os pratos nas barracas serão preços acessíveis, e dará direito a voto no melhor prato. Além disso, será servido almoço no sábado e domingo também com preços populares. O Festival de acordo com a organização é para dar uma opção de lazer a comunidade, e tudo o que for arrecadado será revertido na recuperação e reforma do prédio da Mirim.

Saiba toda a programação do 2º Festival Gastronômico Serra de Maracaju.
17:30 Hrs Abertura do Parque de Exposições
Ínício degustação: 19:00
18:00h rs Aula Show: Chef LUÍS EDUARDO VILELA Prato: Cannoli recheado na hora com o recheio a escolha, acompanhado com uma geleia fresca de guavira
19:00 hrs Aula Show: Chef Paulo Machado Prato: Estrogonofe de Jacaré do Pantanal
20:00 hrs
21:00 hrs Degustação dos partos e visita ao Festival
22:00 hrs Fechamento de tendas de comercio
23:00 hrs Fim da Degustação

dia 10/11/2018
08:00 hrs Abertura do Parque de Exposições
08:30 hrs Aula Show: Marcilio de Souza Silva Junior Prato: Moqueca Pantaneira – Filé de Pacu frito ao molho de moqueca e farofinha de banana
09:30 hrs Aula Show: IGOR BIANCHINI SAMCZUK Prato: Brisket Burnt Ends com Mac n’ Cheese
(cubos de ponta de peito bovina glaceados com macarrão e queijo)
10:30 hrs Aula Show: FRANKLIN DA SILVA Prato: Sorvete de café, gel de pequi e maracujá, calda de tereré, tuille e farofinha de baru
11:00 hrs Aula Show: MARLON LIBÓRIO FERREIRA Prato: Mojica de pintado com farofa de castanha e coco queimado
13:00 hrs Aula Show: CARLOS ANTONIO DE OLIVEIRA BRASISL JUNIOR / WELITON DIEGO MUNARETTO Prato: Panceta com canjiquinha no joelho de porco, e farofa de torresmo
14:00 hrs Aula Show: MAGDA MORAES Prato: Quindim de maracujá com coco de bocaiúva, creme de bocaiúva à moda anglaise e merengue com toque de açafrão e manjericão
15:00 hrs Aula Show: ANDRÉ LUÍS FONTANA PIONTEKE Prato: Copa Lombo Laqueada, com purê de maça, coalhada e pururuca
16:00 hrs Aula Show: WILLIAN PETERS DE SOUZA Prato: Moela de avestruz confit, molho de cogumelos e farofa de erva mate e milho
17:00 hrs Aula Show: PAULO TAVEIRA Prato: Som Tam do cerrado, porco na lata e chutney de manga (Salada de mamão verde extraídas das ruas do MS)
18:00 hrs Aula Show: DANIEL PEREIRA BARBOSA Prato: Sisig com cupim no conhaque

22:00 hrs Fechamento de tendas de comercio
23:00 hrs Fim da Degustação

dia 11/11/2018

09:30 hrs Abertura do Parque de Exposições
09:30 hrs Apuração da votação
12:00 hrs Premiação

17:00 hrs Fechamento do Parque de Exposições