Maracaju: Marleide se destaca em competições

A atleta maratonista Marleide de Fátima Costa ganhou primeiro e segundo lugar em duas competições no mesmo dia.  A corrida aconteceu no último final de semana (18) em Chapadão do Céu. As corridas, de 5 km e 2,5 k e meio levaram o nome do município. A corrida Chapadão do Céu  foi realizada em comemoração ao aniversário 24 anos de emancipação política do município.

Na primeira corrida de 2,5 km e meio Marileide foi campeã na categoria veterano.   Na corrida de 5 km que aconteceu logo após o termino da primeira corrida, Marleide mesmo sem estar recuperada totalmente resolveu competir e conseguiu a segunda colocação na categoria veterano.

A atleta maracajuense conta com o apoio da Prefeitura Municipal. “Quero agradecer o apoio do prefeito Dr. Maurílio que é de fundamental importância, sem esse apoio seria impossível competir”. Relatou a atleta.

Marleide disse ainda que já no próximo final de semana (25) ela vai competir em Campo Grande na meia maratona de 10 km.