Panorama Tetra Campeão do Veterano

Aconteceu na manha deste domingo dia 24 de abril a final do Campeonato Veterano 2016.
O Jogo foi no Estádio Loucão ás 9:00 horas e teve a presença de um bom público.

Em campo as equipes do Santa Clara e Panorama.
Um jogo bastante equilibrado, tanto é que o primeiro tempo terminou com a contagem mínima para a equipe do Santa Clara, que aproveitou um contra ataque para abrir o placar.

13015635_1741652819428142_1839982820913711699_n

Segundo tempo prometia, afinal Panorama queria o empate, e foi pra cima do Santa Clara. Era tudo que o que adversário queria, uma bola de contra ataque, e aconteceu, logo no incio do segundo tempo, Santa Clara amplia o placar e faz 2X0. Parecia que jogo estava definido, parecia. Panorama partiu em busca do resultado, e foi acreditando que conseguiu o primeiro gol.

Uma bola perdida, mas Adriano acreditou na falha e ela aconteceu e assim nasceu o primeiro gol do Panorama.

O segundo também foi de Adriano que aproveitou novamente o vacilo da zaga e do goleiro e usou a cabeça para empatar o jogo. Panorama 2 X 2 Santa Clara.

13076603_1741653159428108_3807057322850226300_n (1)

Decisão nos penates, foi assim que estava no regulamento; e assim foi feito. Sorte, ou competência. Cada um interpreta como lhe convém. Mas os jogadores do Panorama foram mais competentes e aproveitaram 4 das 5 cobranças.

Os jogadores do Santa Clara só aproveitaram 3 das 5 , e assim Panorama é Campeão Veterano 2016.

Ou melhor Tetra Campeão, afinal nesta categoria, ou seja, Veterano Panorama vence desde 2013.Lembrando que o artilheiro foi Rocha do Santa Clara e o goleiro menos vazado Odirlei.