Terceira rodada da Série A, foi realizada neste domingo

Assessoria de Imprensa / maracajunahora

A  terceira rodada do Série “A” do Campeonato Amador, teve três jogos  marcados, dois de  manhã, e um a tarde no Distrito de Vista Alegre.

No período da  manha as 9:00 horas no Cepe Simão Rocha jogaram  Nova União X Nacional, placar final Nova União 3 X 2 Nacional.

No estádio loucão  também ás 9:00 horas a equipe do Juquitiense enfrentou o time Santa Clara, que novamente mostrou que tem um bom elenco  no primeiro tempo já vencia pelo placar de 3X0 . Início do segundo tempo aos 5 minutos a equipe do Juquitiense saiu de campo, abandonando a partida. Durante a semana haverá julgamento e de acordo com o regulamento e o que estiver na sumula do arbitro será anunciada a punição.  .

A tarde foi a  vez da equipe do Ervania em seus domínios no Distrito de Vista Alegre receber o Independente.  Mesmo jogando em casa o equipe do Ervania, não resistiu o bom time do Independente e perdeu pelo placar de 3X2.