Academia JK é Tri-Campeã do Amador

Assessoria de Imprensa

O jogo da decisão do Campeonato Amador série Ouro aconteceu domingo (14), no Estádio Luiz Gonzaga Prata Braga, (loucão) envolvendo as equipes do Independente e Academia JK.

Um primeiro tempo bastante trucado com muita marcação e poucas chances de gols. Já no segundo tempo, a equipe do Jk sobre aproveitar as oportunidades e abriu o placar, foi usando a cabeça que Ariel abril o placar, o resultado forçou a equipe do Independente a correr atrás do prejuízo e se expor aos conta ataque; e foi assim que nasceu o segundo gol do JK, Flaviano  ganhou da zaga e deu números finais a partida.

Placar final Academia JK 2X0 Independente, resultado que deu o titulo de Tri – Campeão a equipe da Academia JK, ganhou três vezes consecutiva a competição. Além do título, Jk ganhou mil reais em dinheiro, um jogo de uniforme completo e teve também o goleiro Caio como menos vazado da competição.

Independente além do troféu de Vice- Campão, ganhou quinhentos reais em dinheiro e um jogo de camiseta, e teve o artilheiro da competição o atleta Anderson Cinturion Marques