Cene e Águia Negra decidem o sul-mato-grossense

Cene já havia vencido o Naviraiense no primeiro jogo da final – Foto: Orisvaldo Sales/Naviraiense

Cene e Águia Negra são os finalistas do CampeonatoSul-mato-grossense de Futebol. As duas equipes passaram neste domingo (30) por Naviraiense e Ivinhema respectivamente e começam a decidir o título no próximo domingo, em Rio Brilhante.

Jogando no estádio Morenão, o Furacão Amarelo não teve dificuldade de vencer o Naviraiense por 3 a 2 e chegar pelo segundo ano consecutivo na decisão da competição.

Podendo perder por um gol de diferença, o Cene abriu o placar com Cafu, aos 21 minutos da primeira etapa e Thiaguinho empatou para o time de Naviraí aos 39, cobrando pênalti no canto de André Moreto.

Na segunda etapa, Maycon aproveitou bobeira do sistema defensivo do time do interior e desempatou. Aos 30, Guilherme marcou o terceiro para o Furacão acertando o gol de seu xará naviraiense. No final, Paulo Sérgio diminuiu.

Já no estádio Ninho da Águia em Rio Brilhante, o Águia Negra fez valer a vantagem do empate e ficou no 0 a 0 contra o Ivinhema. O time agora vai em busca do tricampeonato estadual.

Além da possibilidade do título, as duas equipes finalistas estão na Copa do Brasil no ano que vem. O campeão jogará também a Série D do Brasileirão.