Gran Fundo de ciclismo Bike Center Pantanal é realizado em Maracaju

Osmar Silva

Com a chuva forte que caiu em Maracaju no sábado, 5, foi necessário criar uma nova rota para a etapa de ciclismo que ocorreu em Maracaju, sendo organizada todo na estrada da Picadinha.

Nas várias categorias ao todo foram mais de trezentos atletas, que se inscreveram na pró 75km, sport 50km e turismo 38km. A largada simbólica foi em frente ao salão Paroquial II, onde ficou como local de concentração e alimentação.

Vídeo da largada simbólica.

A competição terminou por volta do meio dia e a entrega de parte da premiação, foi realizada por volta das dezesseis horas, uma vez, que a federação teve problemas para poder apresentar o resultado, devido aos percalsos ocorridos durante a prova, mas segundo um dos organizadores, Ricardo, todos detalhes serão resolvidos durante a semana. “foi um evento muito bom, com boa organização, tivemos alguns problemas que já estão resolvidos, mas a festa foi brilhante e  Maracaju se destacando com vários atletas subindo ao pódio”. enfatizou o organizador.

Durante a semana também teremos no site como ficou a premiação.