Miguita tem Medalhão de Frango à Brasileira no Festival Gastronômico

O prato Medalhão de Frango à Brasileira foi criado pelo Restaurante Miguita Sabores especialmente para o Festival Gastronômico deste ano  Foto: Divulgação

O prato Medalhão de Frango à Brasileira foi criado pelo Restaurante Miguita Sabores especialmente para o Festival Gastronômico deste ano

Foto: Divulgação

O prato Medalhão de Frango à Brasileira, composto de medalhão de frango recheado, acompanhado de arroz, purê de batata e banana frita, foi criado pelo Restaurante Miguita Sabores especialmente para o Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014. O prato serve uma pessoa. O restaurante fica na Avenida Weimar Gonçalves Torres, 4.220, com funcionamento de segunda a sábado das 11h40 às 14h.

Para o empresário Sérgio Miguita, a grande vantagem do festival é a divulgação dos restaurantes e seus pratos. Depois, ajuda a movimentar a cidade à medida que incentiva as pessoas a experimentarem os seus sabores gastronômicos.

O Miguita Sabores, que completa dois anos funcionando em Dourados em outubro, foi o vencedor do Festival de Comida de Boteco, também promovido pela Prefeitura de Dourados, em janeiro, com o prato Empanado de Tilápia com Anéis de Cebolo. “Como o prato deste festival, o de janeiro também foi inédito, criado especialmente para o evento”, ressalta Sérgio.

O empresário diz que está contente com o movimento de pessoas que procuram o prato. “Além da divulgação da prefeitura, também faço a minha e as pessoas que estão experimentando o Medalhão de Frango à Brasileira estão gostando muito”.

O FESTIVAL

O Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014 é promovido pela Prefeitura de Dourados, através do Núcleo de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável, nas categorias ‘À la Carte’ e ‘Pizzarias’. Os parceiros são Senac, Yantur, Fundação de Turismo de MS e Abrasel/MS.

Acontece em 27 bares, restaurantes e pizzarias de Dourados, de 12 de junho a 30 de julho. Vinte e nove pratos disputam a preferência do consumidor e jurados. A avaliação é feita por um júri técnico e por notas dadas pelos consumidores. Os consumidores que votarem nos pratos concorrem a uma viagem com acompanhante para Natal.

Para participar basta a pessoa se dirigir ao estabelecimento inscrito, identificado com um banner do festival, degustar o prato, dar a nota e depositá-la numa urna existente junto ao caixa do estabelecimento. Os pratos podem ser consultados no endereço eletrônico www.dourados.ms.gov.br/sabores.

Na categoria ‘A La Carte’ participam os restaurantes Água Doce Cachaçaria (prato: Costelinha à Mineira), Cantina Mato Grosso (Picanha à La Cantina), Casa Monte Líbano (Kibe Cru), Confraria da Carne (Filé Completo), Dio Santo (Lasanha Pantaneira com arroz Dio Santo), Dona Fulana (Dona fulana), Genghis Khan (Sukiyaki), Grilos Restaurante (Filé do Chefe), Jet Chicken (Lasanha de frango), Kanoa Restaurante (Tilápia romana), Keiko Sushi Bar (Tepan), Kikão Restaurante (Picanha fatiada), Miguita Sabores (Medalhão de frango à brasileira), Procopius Boliche (Filé à Cubana), Quiosque Chop Brahma (Matula de frango), Sobaria Novo Sabor (Yakisoba), Utida Sushi Bar (Uramaki Utida) e Villas Restaurante (Robalo grelhado ao molho Bella Munier).

Na categoria Pizza participam Boa Brasa (prato: Pizza de salmão), Cantina Mato Grosso (Pizza Cantina Mato Grosso), Dio Santo (Pizza Pantaneira), Kikão Restaurante (Pizza de picanha), Pizzaria Fortaleza (Pizza Lombo à Tortonello), Pizzaria Italiana (Pizza italiana especial), Pizzaria Paulistana (Pizza douradense), Pizzaria Pizzayolo (Pizza marguerita), Procopius Boliche (Pizza Procopius), Universidade da Pizza (Interminável doutorada) e Villas Restaurante (Pizza Mato- Grossense).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here