Patriotas é campeão amador varzeano 2022

Plantaoregional

O público lotou as arquibancadas do Estádio Loucão para assistir a final do Campeonato Amador Varzeano.

Em campo as equipes do Patriotas de Maracaju e Clube Atlético Maracaju.

Com a bola rolando, um primeiro tempo bem disputado, mas com poucas chances de gols das duas equipes.

A mesma tônica no segundo tempo, jogo de muita marcação e poucas chances de gols.

Só aos 30 minutos, que a rede do Atlético balançou, Fabinho fez o gol do Patriotas.

Quando o jogo se encaminhava para o fim, a equipe do Atlético teve um pênalti marcado a seu favor, 40 minutos do segundo tempo e  de pênalti Murilo empata a partida; e termina assim, tempo normal 1X1.

E o campeão vai ser decidido nos   nos pênaltis, conforme estabelecia o regulamento da competição.

Nas cobranças prevaleceu a pontaria da equipe do Patriotas que ficou com o título de Campeão amador Varzeano 2022.

Goleiro menos vazado da competição Kaio Vitor e o troféu de artilheiro foi para o atleta  Murilo e Fabinho ambos com 4 gols.