Receita Saudável: Bolo fit

Receita é prática e uma boa opção de docinho saudável

Flora Lira, que ministrará oficina de performance (Projeto REMI).

O feriado está a caminho e, pensando em aproveitá-lo da melhor maneira, Maria Eduarda da Silva Salazar, colaboradora da Unimed Campo Grande, ensina a preparar uma receita deliciosa de bolo fit.

Segundo Maria, a receita é saudável e muito prática. “Gosto dessa receita pela praticidade e pela qualidade dos ingredientes simples e saudáveis. É uma forma de comer um docinho sem preocupação”, conta. Confira!

 

Bolo fit  

Ingredientes

– 100 gramas de coco ralado
– 6 ovos
– 4 colheres de cacau em pó
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo  


– Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos

– Acrescente os ingredientes em pó

– Bata tudo junto até ficar uma massa homogênea

– Por fim acrescente o fermento e leve ao forno por 30 minutos

Cobertura (opcional) 

 

– Derreta uma barra de chocolate 60% cacau e jogue sobre o bolo