Taça Campo Grande de Natação: Maracaju conquista 6 medalhas de ouro

O município de Maracaju através do Projeto Nadar esteve presente  na Taça Campo Grande de natação em comemoração ao aniversário da Capital. O Projeto Nadar tem o apoio da Prefeitura de Maracaju através do Departamento de Desporto, e tem o professor Carlos Aguilera como técnico responsável. Os treinos acontecem na Academia 4 Estilos.

De Maracaju foram três atletas que conseguiram 6 medalhas de ouro, uma de prata , e uma de bronze: Ana Carolina nos 100 metros nado livre conquistou a medalha de prata  e bronze nos 200 metros; Bruno Barbosa conquistou três medalhas de ouro nas categorias  100 metros, 200 metros e 4000 metros nado livre. Eduardo Aguilera, também conquistou três ouros: 50 metros nado livre, 1000 metros nado livre e 50 estilo borboleta.

Para o técnico Carlos Aguilera, foi uma competição importante onde reuniu os melhores nadadores do estado tornando a prova difícil. “Maracaju novamente ficou entre os melhores, provando que o trabalho que está sendo realizado e bem feito e os resultados estão aí ”. Disse o técnico, que aproveitou e agradeceu o apoio da Prefeitura de Maracaju através da Secretaria de Educação e Departamento do Desporto.