Tecnomac/Rede Econômica é campeã da Serie Prata

Neste domingo dia (25) as 9:00 horas aconteceu a final da Campeonato de Futebol de Campo Série Prata. ( Aspirante).

A decisão em volveu as equipes da Nova União de Vista Alegre e Tecnomac /Rede Econômica, quando começou o jogo dava a impressão que a equipe da Tecnomac/Rede Econômica ganharia fácil o jogo, já de início fez 1 a 0 e na seqüência perdeu um pênalti. No final do primeiro tempo a equipe da Nova União acabou fazendo o gol do empate terminando assim 1X1.

Já no segundo tempo as coisas se inverteram a equipe do Nova União veio melhor e acabou virando o jogo 2 X 1, logo na seqüência perderam de ampliar o placar.

O castigo veio na seqüência, um abola perdida o zagueiro do Nova União fez contra, decretando o empate 2X2.
A decisão veio nos pênaltis, onde prevaleceu a pontaria do time da Tecnomac/Rede Econômica, que fez 4X3 e sagrou-se campeão da Série Prata de futebol de campo, a artilharia também ficou com o time da Técnomac Tiaguinho foi o artilheiro, já o goleiro menos vazado foi da equipe da Nova União José Reinaldo.